1 Беларусь - Alena Lanskaya - Solayoh 2 Россия - Dina Garipova - What If 3 Словения - Hannah - Straight into love 4 Украина - Zlata Ognevich - Gravity 5 Дания - Emmelie De Forest - Only Teardrops 6 Хорватия - Klapa s Mora - Mizerija 7 Австрия - Natalia Kelly - Shine 8 Нидерланды - Anouk - Birds 9 Черногория - Who See - Igranka 10 Литва - Andrius Pojavis - Something 11 Эстония - Birgit Õigemeel - Et uus saaks alguse 12 Молдова - Aliona Moon - O mie 13 Сербия - Moje 3 - Ljubav je svuda 14 Кипр - Despina Olympiou - An Me Thimase 15 Бельгия - Roberto Bellarosa - Love Kills 16 Ирландия - Ryan Dolan - Only Love Survives
Я думаю, что пресняком песня стала, потому что русские были в соавторстве.
Наши то про соавторство молчат, всё шведов на показ выставляют. Прослушала весь 1-й полуфинал, рискну предположить (без мест просто по порядку): 1. Австрия 2. Эстония 3. Дания 4. Россия 5. Украина 6. Литва 7. Молдова 8. Ирландия 9. Бельгия 10. Сербия Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пн, 13.05.13, 10:07
1 Беларусь - Alena Lanskaya - Solayoh 2 Россия - Dina Garipova - What If 3 Украина - Zlata Ognevich - Gravity 4 Словения - Hannah - Straight into love 5 Сербия - Moje 3 - Ljubav je svuda 6 Хорватия - Klapa s Mora - Mizerija 7 Австрия - Natalia Kelly - Shine 8 Нидерланды - Anouk - Birds 9 Черногория - Who See - Igranka 10 Литва - Andrius Pojavis - Something 11 Эстония - Birgit Õigemeel - Et uus saaks alguse 12 Молдова - Aliona Moon - O mie 13 Дания - Emmelie De Forest - Only Teardrops 14 Кипр - Despina Olympiou - An Me Thimase 15 Бельгия - Roberto Bellarosa - Love Kills 16 Ирландия - Ryan Dolan - Only Love Survives
[quote=Арина]Беларусь - очередная безвкусица, пример "как делать нельзя"(как нельзя петь, как нельзя писать песни, как нельзя одеваться и т.д.).[/quote] Абсолютно не согласна!Не объективно ссудите, с какой-то предвзятостью! Песня получше чем у многих, внешний вид очень даже хорош, да и вкус на уровне!
Более ста миллионов человек во всем мире этим вечером прильнут к экранам: из Мальмё-арены в Швеции начнется трансляция первого полуфинала "Евровидения", самого популярного музыкального конкурса Старого Света. Шестым номером программы идет россиянка, Дина Гарипова. Итак, декорации смонтированы, аппаратура установлена, а участники в последний раз шлифуют свои концертные номера перед выходом на сцену.