Голосуют страны-участницы данного полуфинала, а также Италия, Швеция, Великобритания.
1 Австрия - Natalia Kelly - Shine 2 Эстония - Birgit Õigemeel - Et uus saaks alguse 3 Словения - Hannah - Straight into love 4 Хорватия - Klapa s Mora - Mizerija 5 Дания - Emmelie De Forest - Only Teardrops 6 Россия - Dina Garipova - What If 7 Украина - Zlata Ognevich - Gravity 8 Нидерланды - Anouk - Birds 9 Черногория - Who See - Igranka 10 Литва - Andrius Pojavis - Something 11 Беларусь - Alena Lanskaya - Solayoh 12 Молдова - Aliona Moon - O mie 13 Ирландия - Ryan Dolan - Only Love Survives 14 Кипр - Despina Olympiou - An Me Thimase 15 Бельгия - Roberto Bellarosa - Love Kills 16 Сербия - Moje 3 - Ljubav je svuda
А мне интересно мы прописались в 1-м полуфинале или как? Другие страны качуют, а мы всё в первом, наталкивает на определённые мысли. А Молдова на каком языке будет петь, у меня только английский вариант. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пт, 05.04.13, 20:19
Первый полуфинал гораздо гораздо слабее второго, как по мне. Кроме России, Украины и Дании. Это ещё можно послушать. думаю победу Дании в этом полуфинале никто оспаривать не будет. Так же до сих пор не понимаю такой популярности Голандии.
Дания точно будет в финале, а также Россия и Украина. В полне возможно что Ирландия, Нидерланды и Литва также там будут. А вот Белоруссия и Черногория не дойдут до финала, про других стран ничего не могу сказать.
Я тут подумала, что у Ланской есть шанс. Хотя песня у неё второсортная, произношение и того хуже. Но после послушивания этой песне в голове остаётся хоть какой - то мотивчик, чего не скажешь о большинстве других участников.