Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Подготовка к конкурсу (2013)
mistsilenceДата: Сб, 02.02.13, 15:57 | Сообщение # 41
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 1
eurovisionclub, как говорится , встречают по одежке)

BidonchikДата: Сб, 02.02.13, 17:10 | Сообщение # 42
Супер Принцесса
Награды: 3
Цитата (LITIN)
У нее большой багаж комедийных ролей в Шведских постановках.
Весёлая значит женщина, вытянет одна вместо четверых, я думаю.
Цитата (LITIN)
Ей с такой физиономией только политические новости вести. Неочень-то хорошое начало. Шведы разочаровывают.

Для ведущего харизма важнее красоты.

eurovisionclubДата: Сб, 02.02.13, 17:45 | Сообщение # 43
Цитата (Bidonchik)
Для ведущего харизма важнее красоты.
Это важнее для любой профессии smile

DENMARK 2015

AlexARMДата: Сб, 02.02.13, 21:11 | Сообщение # 44
Награды: 0
eurovisionclub
Ну вообще то,я имел ввиду,как ты уже догадался ее лицо,а не профессиональные данные.
Кстати у ведущих ЛИЦО не на самом последнем месте стоит,сколько хочет пускай она будит профессионалом,но если на ЛИЦО не вышла,то на профессионализм врятли кто обратит внимание.Хотя она не такая уж и страшная,но и не красавица...

DENMARK 2014!!!

eurovisionclubДата: Сб, 02.02.13, 23:23 | Сообщение # 45
Цитата (AlexARM)
eurovisionclub, Ну вообще то,я имел ввиду,как ты уже догадался ее лицо,а не профессиональные данные.
Кстати у ведущих ЛИЦО не на самом последнем месте стоит,сколько хочет пускай она будит профессионалом,но если на ЛИЦО не вышла,то на профессионализм врятли кто обратит внимание.Хотя она не такая уж и страшная,но и не красавица...
Нет. Любую внешность можно подстроить под характер. ЛЮБУЮ.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Вс, 03.02.13, 16:33 | Сообщение # 46
Супер Принцесса
Цитата (AlexARM)
,но если на ЛИЦО не вышла,то на профессионализм врятли кто обратит внимание.
Ты ерунду сейчас говоришь. Есть много страшных знаменитостей, которые добились славы. Перечислять можно бесконечно: возьми хоть Сару Джессику Паркер, Гагу, Шер и т.д.

eurovisionclubДата: Вс, 03.02.13, 18:09 | Сообщение # 47
Цитата (Bidonchik)
Гагу, Шер
Эти особенно. И заметь, у обоих есть возможность сделать пластическую операцию. Ведь у Гаги все-таки, нос далек от идеала. Но нет. Они этим пользуется, подстраивая под свой характер и харизму.

DENMARK 2015

AlexARMДата: Пн, 04.02.13, 16:35 | Сообщение # 48
Награды: 0
Цитата (Bidonchik)
Ты ерунду сейчас говоришь. Есть много страшных знаменитостей, которые добились славы. Перечислять можно бесконечно: возьми хоть Сару Джессику Паркер, Гагу, Шер и т.д.

Интересно тебе приятно смотреть на Гагу???
Мне нет,и честно на песни ее тоже как-то "ФИОЛЕТОГО"(но это уже мой вкус,ИМХО)
Шер еще куда не шло,третью вообще не знаю)))
Но думаю,приятнее смотреть на симпатичную девушку,чем на страшилище(это не про ведущую,а вообще)Признай!!!

DENMARK 2014!!!

BidonchikДата: Пн, 04.02.13, 18:23 | Сообщение # 49
Супер Принцесса
Цитата (AlexARM)
Интересно тебе приятно смотреть на Гагу???
А её видео по твоему как в книгу рекордов Гинеса по просмотрам попадали? 
Цитата (AlexARM)
Но думаю,приятнее смотреть на симпатичную девушку,чем на страшилище(это не про ведущую,а вообще)Признай!!!
Никто не спорит, что на красивого человека приятнее смотреть, чем на крокодила. Но роль ведущего не только в красивой картинке заключается, как бы. Красивую девушку на роль ведущей найти легко. Ту которая будет зажигать зал, не будет стоять как кукла, которую будет интересно слушать - очень тяжело.

LITINДата: Пн, 04.02.13, 22:50 | Сообщение # 50
Награды: 2
Цитата (Bidonchik)
Никто не спорит, что на красивого человека приятнее смотреть, чем на крокодила. Но роль ведущего не только в красивой картинке заключается, как бы. Красивую девушку на роль ведущей найти легко. Ту которая будет зажигать зал, не будет стоять как кукла, которую будет интересно слушать - очень тяжело.
Не стоит преувеличивать роль ведущих на Евровидении. Выйти на пару минут, рассказать о правилах, вытащить десяток конвертов и сказать Здравствуйте-досвидания 39 раз, во время оглашения баллов. Для этого особого таланта и выдающихся навыков в комедийном жанре не нужно. НО наоборот, ведущая должна выглядеть как кукла, радовать, а не раздражать своей внешностью +  уверенность, немного харизмы и хорошее знание английского.

Зажигать зал должны конкурсанты, а ведущие - просто важная часть декораций концертного зала

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012