Украина в одном полуфинале с Россией + Беларусь. И после этого они будут рассказывать что борются с диаспорным голосованием. Это только в Европпе не могут понять что таким образом, Украина и Россия на 95% в финале, Беларусь - на 65 По какому принципу делили полуфиналы, и определяли кто в какой части будет выступать. Очевидно, по принципу кто больше заплатит. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 21.01.13, 12:46
Беларусь 65% не выйдет в финал. Послушай их песню. Да, я не спорю, что Ланская - красавица, но песня вообще никакая. даже в прошлом годухоть какой - то мотив был запоминающийся.
Цитата (AlexARM)
Реально,но может песня и исполнитель спасут,что скажешь?
Турки еще вернутся. Именно благодаря Евровидению, я вспомнил что Турция находится в Европе, а так - эту страну сложно назвать ее частью. А пока, могу сказать что Евровидение ничего не потеряет без участия Турции, в отличие от последней.
Добавлено (21.01.13, 23:44) --------------------------------------------- Надеюсь что под Турцию не будут менять правила в следующем году. Не по душе мне все эти изменения, особенно в этом году. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 21.01.13, 23:47
Не по душе мне все эти изменения, особенно в этом году.
А что изменилось в этом году?
Цитата (LITIN)
Турки еще вернутся. Именно благодаря Евровидению, я вспомнил что Турция находится в Европе, а так - эту страну сложно назвать ее частью. А пока, могу сказать что Евровидение ничего не потеряет без участия Турции, в отличие от последней.
Да если считать Европу,то,и Армения,и Россия,и Азербайджан,и Турция,и Израиль,и Грузия естественно не Европа))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя с какойто бухты Азербайджан и Грузия считаются частично Европой,да и Еще Турция и Россия,где Турцию и Россию хоть каким то образом можно понять,А вот Грузия и Азербайджан с какого перепугу не могу понять(источник ВИКИПЕДИЯ) DENMARK 2014!!!
Я так понял что порядковые номера выступлений будут определяться не жеребьевкой, а некими продюсерами Евровидения, на свое личное усмотрение. Из этого события они хотят устроить какое-то шоу. Все заметили что распределение на полуфиналы - не такое как всегда - это действие новых правил. Что они хотят добиться таким образом и в чем смысл таких изменений - простым смертным - не понятно. Я считаю, что лучшие места просто будут продаваться, постоянно будут скандалы, что кого-то специально поставили на то или иное место чтобы обеспечить победу или наоборот. Еще слышал о каких-то изменениях при оглашении баллов - не в пользу зрителей, но утверждать пока не стану что это правда. В общем, с одной стороны такие изменения - мелочь, с другой стороны эта мелочь может привести к тому что к Турции присоеденятся еще ряд обиженных, недовольных стран по разным причинам. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вт, 22.01.13, 19:11
Еще слышал о каких-то изменениях при оглашении баллов - не в пользу зрителей
Да уж,Евровидение об*ирается с каждым годом((((((((((((((((((
Цитата (LITIN)
В общем, с одной стороны такие изменения - мелочь, с другой стороны эта мелочь может привести к тому что к Турции присоеденятся еще ряд обиженных, недовольных стран по разным причинам.
Дааааааа,тяжелый случай,посмотрим что будит... DENMARK 2014!!!
Ничего плохого в новых правилах не вижу. Во - первых никто ещё не доказал, какой из порядковых номеров самый выгодный, а какой наоборот. Во - вторых, когда была жеребтёвка тоже было много недовольных, так что всем не угодишь.
Во - первых никто ещё не доказал, какой из порядковых номеров самый выгодный, а какой наоборот.
Сколько смотрю Евровидение - за 10 лет не знаю ни одного случая победы в финале Евровидения с 1-6 позиций. Попадание в ТОР-5 - да, но так редко, что это скорее исключение из правил, удается только явным претендентам на победу, теряющие недостающие до 1 места баллы именно из-за порядкового номера в финале. Доказано: 2010 год, Сафура, Азербайджан. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE