AlexARM, Умейте оценивать объективно: У Адель только два клипа в арсенале, которым меньше года. У нее много видео, где просто картинка, но у них более 100 000 000 просмотров. Гага в шоубизе уже 4 года - конечно просмотров много. У LMAFO два просматриваемых клипа, да, но таких успехов с остальными нет. Эминем слишком давно уже в муз. бизнесе. И кстати. самые просматриваемые видео на YouTube это: 1. Baby (by Justin Bieber) 2. On The Floor (by JLo) 3. Bad Romance (by Gaga) DENMARK 2015
eurovisionclub, Я умею оценивать объективно))))просто я говорю то что есть))))))))
Quote (Bidonchik)
Вообще не понимаю каким боком Бибер в этих топах. Клипы у него никакущие.
Согласен))))наверное по этому у него дислайков больше чем лайков,почти в два раза,но все же просмотров у него рекордное количество более 700 000 000)))))))))))))))))) DENMARK 2014!!!
Какое количество видео? 701 000 000 просмотров только у одного конкретного ВИДЕО,а не сумма всех КЛИПОВ вместе)))))))))))))))
ну вот я и говорю. У Бибера одно видео 700 млн, другое 100. У Адель есть стабильность, что у всех видео активность давно держится очень и очень высоко. то есть, исходя из тенденции, у нее еще все впереди. то есть, вернее сказать: "по тенденции роста она лидирует) Вот. DENMARK 2015
ну вот я и говорю. У Бибера одно видео 700 млн, другое 100. У Адель есть стабильность, что у всех видео активность давно держится очень и очень высоко. то есть, исходя из тенденции, у нее еще все впереди. то есть, вернее сказать: "по тенденции роста она лидирует) Вот.
Вобщем я понял что ты имеешь ввиду,и я согласен с тем что Адель на много лучше дал*ае*а Бибера,но все же я говорю то что есть,а то что будит,будим говорить потом))) Короче замяли))))))) DENMARK 2014!!!
Вобщем я понял что ты имеешь ввиду,и я согласен с тем что Адель на много лучше дал*ае*а Бибера,но все же я говорю то что есть,а то что будит,будим говорить потом))) Короче замяли)))))))
Хорошо, но именно о тенденции говорил. DENMARK 2015