Понимаешь, музыканты, певцы работают, пишут музыку... а ты скачиваешь бесплатно. Неправильно это. В США к примеру за бесплатные скачивания можно на 15 суток сесть. И это правильно.
Да я понимаю,и знаю что это правильно за труд надо платить. DENMARK 2014!!!
Ну вообще, если мы уж заговорили об авторских правах (вернее я заговорил), то я скажу, что приучил себя покупать альбомы в магазине.
Хорошо вам если вы можете купить желаемый альбом в магазине. Вот я, например безумно хотел купить именно лицензионный альбом гарячо любимой исполнительницы, причем известной. Она выпустила альбом еще в сентябре 2011. Мне в магазине ответили - нет и не будет. И дело не в магазине - вообще в моей стране этот альбом не продается. Мне предложили заказать на Амазоне, но надо ждать 2 месяца, платить бешеные деньги.... и не известно в каком состоянии пришлют мне диск, дойдет он до меня вообще. Связываться с нашей почтой - Рисковано. Пришлось потратить массу времени чтобы скачать с интернета: одну песню там, другую здесь и.т.д. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Хорошо вам если вы можете купить желаемый альбом в магазине. Вот я, например безумно хотел купить именно лицензионный альбом гарячо любимой исполнительницы, причем известной. Она выпустила альбом еще в сентябре 2011. Мне в магазине ответили - нет и не будет. И дело не в магазине - вообще в моей стране этот альбом не продается. Мне предложили заказать на Амазоне, но надо ждать 2 месяца, платить бешеные деньги.... и не известно в каком состоянии пришлют мне диск, дойдет он до меня вообще. Связываться с нашей почтой - Рисковано.
я всегда с Амазона все делаю. Приходит быстро. Даже дешевле чем в магазинах иногда DENMARK 2015
А я и дальше буду тупо скачивать песни на халяву. Извините, но отдавать минимум 30$ просто за чей - то альбом... Лично мне жалко, учитывая, что я могу скачать его бесплатно.
А я и дальше буду тупо скачивать песни на халяву. Извините, но отдавать минимум 30$ просто за чей - то альбом...
И я того же мнения, нефиг делать. Лучше каждый год отлаживать по 30 долларов и тогда, когда мне будет столько лет как сейчас Энгельберу Хампердинку я наконец-то исполню свою мечту и съезжу на евровидение 2069)))
Хорошо вам если вы можете купить желаемый альбом в магазине. Вот я, например безумно хотел купить именно лицензионный альбом гарячо любимой исполнительницы, причем известной. Она выпустила альбом еще в сентябре 2011. Мне в магазине ответили - нет и не будет. И дело не в магазине - вообще в моей стране этот альбом не продается. Мне предложили заказать на Амазоне, но надо ждать 2 месяца, платить бешеные деньги.... и не известно в каком состоянии пришлют мне диск, дойдет он до меня вообще. Связываться с нашей почтой - Рисковано. Пришлось потратить массу времени чтобы скачать с интернета: одну песню там, другую здесь и.т.д.
А я и дальше буду тупо скачивать песни на халяву. Извините, но отдавать минимум 30$ просто за чей - то альбом... Лично мне жалко, учитывая, что я могу скачать его бесплатно.
Это да согласна с тобой, тоже из любителей бесплатно покачать. Vulnerant omnes ultima necat
Румыния Mandinga - Zaleilah (10/10) Латвия Anmary - Beautiful Song (5/10) Исландия Greta Salóme & Jónsi -Mundu eftir mér (7/10) Швейцария Sinplus - Unbreakable (5/10) Греция Eleftheria Eleftheriou - Aphrodisiac (7/10) Кипр Ivi Adamou - La La Love (6/10) Венгрия Compact Disco -The Sound of our Hearts (6/10) Дания Soluna Samay - Should've Known Better (5/10) Ирландия Jedward - Waterline (8/10) Бельгия Iris - Would You (6/10)
Черногория Rambo Amadeus Euro-Neuro (2/10) Албания Rona Nishliu - Suus (2/10) Финляндия Pernilla Karlsson - När Jag Blundar (4/10) Молдавия Pasha Parfeny- Lautar (5/10) Австрия Trackshittaz - Woki Mit Deim Popo (5/10) Россия Babushki - Party For Everybody (4/10) Израиль IZABO - Time (4/10) Сан-Марино Valentina Monetta - The Social Network Song (5/10)
Сообщение отредактировал MonsooN - Вт, 27.03.12, 19:27
Я хотел бы чтобы В финал прошли : 1)Австрия 2)Черногория 3)Израиль 4)Швейцария 5)Россия 6)Румыния 7)Дания 8)Венгрия 9)Кипр 10)Латвия Остальные песни не достойны финала... Хотя скорее всегов в финал выйдут: 1)Кипр 2)Греция 3)Румыния 4)Исландия 5)Россия 6)Ирландия 7)Дания 8)Швейцария 9)Модова 10)Венгрия