Австрия Азербайджан Албания Беларусь Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Венгрия Германия Греция Грузия Дания Израиль Ирландия Исландия Испания Италия Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдова Нидерланды Норвегия Португалия Россия Румыния Сан-Марино Сербия Словакия Словения Турция Украина Финляндия Франция Хорватия Черногория Швейцария Швеция Эстония DENMARK 2014!!!
Сообщение отредактировал AlexARM - Вс, 18.03.12, 12:05
Добавлено (20.02.12, 14:33) --------------------------------------------- Это мой топ на данный момент) Если так будит продолжаться то Евровидение 2012 будит одним из самых неинтересных в плане песен(((если не самым((( Надеюсь остальные Страны подберут что нибудь хорошое)) DENMARK 2014!!!
Сообщение отредактировал AlexARM - Ср, 22.02.12, 21:48
Мдааа, февраль-март самое напряженное время, что ни день то новая песня, и топ приходится периодически обновлять)) И у всех, что неудивительно, рейтинги совершенно разные))) мой с последними обновлениями:
1-2. Дания 1-2. Мальта 3. Норвегия - начало нравится) 4. Швейцария - потихоньку надоедает 5. Кипр 6. Исландия 7. Латвия - аналогична с Норвегией 8. Франция 9. Венгрия - аналогично с Латвией)) 10. Израиль - пока песня не зацепила 11. Беларусь - не плохо, не надо критиковать 12. Украина 13. Германия 14. Хорватия 15-16. Грузия - совсем не нравится песня, у Анри есть хорошие песни в репертуаре 15-16. Албания - аналогично с Грузией, но здесь и песня и певица не нравится! Мальмё 2013 !!!
Честно,это единственная песня которая более менее мне понра)))) Если так будит продолжатся,буду голосовать за вас)))
Добавлено (20.02.12, 20:13) --------------------------------------------- Bidonchik, Это еще я 3 раза послушал,у меня еще 2 попытки,тогда видимо будит нравиться еще больше))) DENMARK 2014!!!
Сообщение отредактировал AlexARM - Пн, 20.02.12, 20:14
Ну ты меня обрадовал Хотя я всё равно не верю, что нам светит финал. У меня пожалуй Германия пока лидер. Но такого восторга, как в прошлом году у меня был, например от Швеции или Британии нету даже близко.