У меня есть мечта посмотреть евровидение в 3D. Может и ехать никуда не надо, включил телевизор одел очки, и как будто бы ты там:-) Вообще я предпочитаю составлять ТОР когда все страны уже определяется с представителями.
У меня есть мечта посмотреть евровидение в 3D. Может и ехать никуда не надо, включил телевизор одел очки, и как будто бы ты там:-)
Так я посоветовал это через фейсбук Ситце Баккеру, мы ввели около полчаса дискусию, я предложил ему что я могу связаться с Панасоником чтобы он всю аппаратуру предоставил и мы могли бы ноу-хау сделать. Снимать Евровидение в 3Д формате и люди смотрели бы как на Чемпионат Мира по футболу, но там спонсором был Сони. меня к сожелению нет связи с Сони. Так он ответил мне что пока не собираются, т.к. 3Д не популярен среди людей, лет через 2-3 внедрим. Вообщем культурно от меня избавился. Потом я на зло ему, сделал предложение к Мистеру Бае. В этом году хотят Азиявидение проводить. Так он сразу согласился на это В 3Д оригинально было бы посмотреть на шоу!!! Это было бы нечто!!! Мальмё 2013 !!!
Так я посоветовал это через фейсбук Ситце Баккеру, мы ввели около полчаса дискусию, я предложил ему что я могу связаться с Панасоником чтобы он всю аппаратуру предоставил и мы могли бы ноу-хау сделать. Снимать Евровидение в 3Д формате и люди смотрели бы как на Чемпионат Мира по футболу, но там спонсором был Сони. меня к сожелению нет связи с Сони. Так он ответил мне что пока не собираются, т.к. 3Д не популярен среди людей, лет через 2-3 внедрим. Вообщем культурно от меня избавился. Потом я на зло ему, сделал предложение к Мистеру Бае. В этом году хотят Азиявидение проводить. Так он сразу согласился на это
Капец,а может ты и с Сержом Саркисяном поговоришь,чтобы сделал нашу жизнь лучше))))))))) DENMARK 2014!!!
сли хочешь, можешь меня найти на фейсбуке (Ali Zeynalli), там смотри на мои друзья.
Блин, если тебя кто-то там в друзья добавил это не значит, что вы офигенные друзья. У меня тоже в друзьях наш мэр, в Твиттере на меня подписалась Леди Гага, а на один из твиттов мне ответил Дима Билан. DENMARK 2015
Блин, если тебя кто-то там в друзья добавил это не значит, что вы офигенные друзья.
А кто тебе сказал что, он мой офигенный друг?! Я всего лишь ему предлагал, а захотеть или отказать, это его дело. Одное дело, есть один раз комментировать и все, а другое, регулярно общаться. Это разные вещи. Вообще, почему ты так раздраженно говоришь с нами? Прошу и тебе соблюдать правила форума, т.е. этику общение! Мальмё 2013 !!!
А кто тебе сказал что, он мой офигенный друг?! Я всего лишь ему предлагал, а захотеть или отказать, это его дело. Одное дело, есть один раз комментировать и все, а другое, регулярно общаться. Это разные вещи. Вообще, почему ты так раздраженно говоришь с нами? Прошу и тебе соблюдать правила форума, т.е. этику общение!
да, нет. Просто смешно смотреть как ты везде пишешь, про своих друзей из "Фейсбука". Вот и все. DENMARK 2015