Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех своих земляков с Днем Республики! Bayramınız mübarək! (С Праздником!) Так же поздравляю армян этого форума, ведь так совпало , что и у них сегодня такой же Праздник! Желаю чтобы мы мирно , с помощью переговоров решили все свои проблемы и как минимум добрососедски научились бы жить, впрочем как это было в некоторые периоды истории! Так что опыт у нас есть! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Сб, 28.05.11, 14:29
Спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех своих земляков с Днем Республики! Bayramınız mübarək! (С Праздником!) Так же поздравляю армян этого форума, ведь так совпало , что и у них сегодня такой же Праздник! Желаю чтобы мы мирно , с помощью переговоров решили все свои проблемы и как минимум добрососедски научились бы жить, впрочем как это было в некоторые периоды истории! Так что опыт у нас есть!
Спасибо..в принципе можно сегодня всех бывших советских стран поздравить
Латвия, возможно, "возьмет паузу" в конкурсе "Евровидение". Таково мнение ряда экспертов, оценивающих перспективы балтийской страны на будущий год. Дискуссия о провале выступления латвийского дуэта "Musiqq" вспыхнула в интернете с новой силой 26 мая, когда на официальном сайте "Евровидения", наконец, были обнародованы все результаты голосования.Между тем, согласно опросу, проведённому агентством "TNS Latvia", 63% опрошенных латышей хотят, чтобы Латвия участвовала и в следующем конкурсе, и лишь 11% катагорически высказались против. При этом 25% респондентов считают, что было бы правильнее производить выбор исключительно путем голосования слушателей, в то время как 11% считают, что лучшую песню можно оценить лишь с помощью профессионального жюри. DENMARK 2015
С одной стороны когда твоя страна участвует - это приятно и интересно, но с другой последние три года мы тратим впустую очень много денег. Поэтому может и имеет смысл год передохнуть. А ещё надо зват на помошь зарубежных авторов. Хотя бы шведов тех же... как в 2008. А то нам финал никогда не светит.