во всем интернете есть только 1-2 статьи на всех сайтах, о том, что Армения не будет участвовать, и написанная азербайджанцем. Прикольно, за нас уже все решили! если будут какие-либо новости по этому поводу, поверьте мы узнаем об этом первыми, а затем и вы, не надо делать безосновательных выводов. все станет известно на пресс-конф. ждем! и я если честно, хочу чтоб мы отказались от участия!
Я повторюсь-это ваше дело! Всех примем кто захочет,никого не будем умолять кто откажется! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вт, 17.05.11, 20:00
mistsilence, я точно так же думаю!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
если реально то площадки нет,это факт.Самый разумный выход из ситуации это трансформация существующего стадиона им.Тофика Бахрамова. по дюссельдорфскому сценарию. Это очень удобно для всех и даже для главного организатора,Мин.молодёжи и спорта их офис на расстоянии 800 м. от стадиона. Но тут есть камень преткновения связанный с названием стадиона. Словм скоро будет официально объявлено о решении,которое на данную минуту уже раздвоилось.
Кароче с площадкой большая проблема. очень большая. ее просто нет.
Тут кстати говорили о всяких возращениях и сколько стрна подтвердили участие - релаьно - ни одна страна ещё не подала заявку, википедию не всегда хорошо читать. DENMARK 2015
На википедии написано, что строят что-то вместимости 20 000, около площади национального флага в Байыле. Не думаю что это хорошая идея, лучше бы в Expocentre или можно строить в конце бульвара.
Добавлено (17.05.11, 21:05) --------------------------------------------- на сайте ogae.az админы говорят что, вроде Словакия тоже откажется. У них денег мало.
если реально то площадки нет,это факт.Самый разумный выход из ситуации это трансформация существующего стадиона им.Тофика Бахрамова. по дюссельдорфскому сценарию. Это очень удобно для всех и даже для главного организатора,Мин.молодёжи и спорта их офис на расстоянии 800 м. от стадиона. Но тут есть камень преткновения связанный с названием стадиона. Словм скоро будет официально объявлено о решении,которое на данную минуту уже раздвоилось.
я тоже так думаю... зачем вкладывать столько денег, строить новый стадион потом разобрать