Евровидение-2012 может вмешаться в футбольные планы
Стадион «Тофик Бахрамов» является основным кандидатом на проведение Евровидения-2012. Как передает azerisport.com, ожидается, что в случае выбора арены в этом качестве, на ней начнутся серьезные ремонтные работы, вплоть до установки крыши, которая необходима по правилам конкурса.
Вполне возможно, что подготовка Баку к Евровидению-2012 повлияет и на футбольные планы. Ведь согласно календарю чемпионата Азербайджана, он обычно заканчивается в мае, в то время как сам конкурс пройдет 22, 24 и 26 мая 2012 года.
Добавлено (16.05.11, 23:27) --------------------------------------------- Сейчас очень много передач про Евро идут по нашим каналам! Что мне понравилось, то это предложение , что ведущими Евро 12 были Нигяр и Эльдар, они очень милые, хорошо располагающие к себе окружающих, а главное что прекрасно владеют инязыками, что они и показали всей Европе. А что это идея, мне кажется что это очень интересная фишка!Я не знаю было ли такое или нет раньше чтобы ведущими были последние победители, но по моему это очень круто! А вы как думаете?
Добавлено (16.05.11, 23:37) --------------------------------------------- А что касается места, то пока мнения расходятся между двумя предложениями, это стадион им Бахрамова, который щас вмещает 38 тыс, но можно со сменой кресел и установкой их на самом поле можно довести до 45 тыс, а все остальное сделать как в Дюсе) И есть идея возвести временное сооружения на время евро а потом его убрать, говорят что есть такие технологии и что это можно сделать во первых громадных размеров, а во вторых очень быстро, в течении нескольких месяцев. Объявили, что бюджет в Дюсе был в районе 47 миллионов евро, несмотря что пока не объявлен бюджет, сотрудник минфина сказал что у страны есть возможности потратить намного больше чем в Дюсе! Но все цифры после создания и начала работы ОРГКОМИТЕТА, который скоро будет создан! Вот пока такие новости!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пн, 16.05.11, 23:28
Да кстати Лёня, а что ту говоришь что не знаю испытаю я такое или нет?)))))вы же выигрывали Еваро!))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Это все сплетни, пока решения нет! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вт, 17.05.11, 19:58
Сейчас очень много передач про Евро идут по нашим каналам! Что мне понравилось, то это предложение , что ведущими Евро 12 были Нигяр и Эльдар, они очень милые, хорошо располагающие к себе окружающих, а главное что прекрасно владеют инязыками, что они и показали всей Европе. А что это идея, мне кажется что это очень интересная фишка!Я не знаю было ли такое или нет раньше чтобы ведущими были последние победители, но по моему это очень круто! А вы как думаете
А почему нет, думаю они прекрасно будут смотреться в роли ведущих тем более что они победу привезли.
Добавлено (17.05.11, 16:46) --------------------------------------------- AliAZE, это уже точно, может ещё передумают? Жаль конечно!
Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вт, 17.05.11, 16:46