урод завидуешь кажется ты,как тока евровидение дошло до нас то он сразу стал обыкновенным,эт наверное из-за того что вы остались в сторонке.ведь кажется ты армянин
лично я бы на Вашем месте подбирала бы слова. За это можно и в БАНе оказаться, а что касается "Обыкновению" Артёма, это Вы слишком преувеличили. И при чем тут национальность? Логики нет никакой.
И кто-то обмолвился обменом билета на Евро на фест. Так вот на фест билет не нужен. В отличии от "Евровидения", "Рок над Волгой " проводится в некоммерческих целях.
И кто-то обмолвился обменом билета на Евро на фест. Так вот на фест билет не нужен. В отличии от "Евровидения", "Рок над Волгой " проводится в некоммерческих целях.
Я замолвил,но я к примеры привел,если бы был выбор между Евро,или фестом,я бы самый дорогой билет продал бы. А так я понял,что он бесплатен из твоих слов))))))
Quote (наталья)
в шоке! как можно не знать об этой группе.
Я тоже,эта группа даже неколько рас была номинирована на ГРЕММИ))))))))))))
Quote (наталья)
лично я бы на Вашем месте подбирала бы слова. За это можно и в БАНе оказаться, а что касается "Обыкновению" Артёма, это Вы слишком преувеличили. И при чем тут национальность? Логики нет никакой.
Наташ,я кажись знаю какой сейчас будит ответ на эти слова))) DENMARK 2014!!!
Так бы точно не сделало большинство. Тем более, если речь идет об аудитории Евровидения. Я например, вообще не знаю кто это такие (про участников "фестиваля")
Quote (rauf)
AlexARM, я тож много чего люблю но эт не говорит о том,что я должен писать все что в голову придет и именно в этом разделе.пусть пойдет в другом пишет все что хочет,хочет пусть вооше отдельную тему откроет для ся и пишет там пр рок,который ему так нравится
Может не нужно быть таким ранимым по отношению к Азербайджану. патриотизм - это конечно отлично, но без фанатизма, ребят. DENMARK 2015
rauf, Научись вести себя, мальчик. Тебя никто не оскорблял, а все доводы про "армян" и так далее ты сам придумал. Предупреждение. Gudvin22, Будь сдержаннее. DENMARK 2015