MonsooN, ну и что нам с этим видео делать???????? Если мы не понимаем азербайджанский,хотябы на англ языке было) А так просто видео не известно о чем и неизвесто для чего DENMARK 2014!!!
ti prosta posmatri nash krassiviy qorod Baku. ya dlya etoqo postavila. ne nado ponimat shto qovaryat lyudi. a voobshe tam sprashivaet : uje ochen skoro budet eurovidenie i chto v jdete ot nasheqo shou?a oni otvechaet shto mi jdem ochen yarkoe i fantasticheskoe show i mi uvereni chto vse qosti budut davolni ot nasheqo show.vot tak.
Добавлено (07.04.12, 00:39) --------------------------------------------- AlexARM, a vot i perevod
ti prosta posmatri nash krassiviy qorod Baku. ya dlya etoqo postavila. ne nado ponimat shto qovaryat lyudi. a voobshe tam sprashivaet : uje ochen skoro budet eurovidenie i chto v jdete ot nasheqo shou?a oni otvechaet shto mi jdem ochen yarkoe i fantasticheskoe show i mi uvereni chto vse qosti budut davolni ot nasheqo show.vot tak.
Спасибо,тепрь все ясно. Нет ваш город я видел и вижу,просто тут говорят и по этому хотелось узнать о чем))))))спасибо за перевод и за видео) DENMARK 2014!!!