ее это не в коей мере не касается. Она после победы сама говорила, что в этом году была верная позиция - без пиара. Или по крайнее мере подтеерждала это.
Леня, ну какой же вы бестактный. Может я ищу повод познакомиться с ArmDiana, а вы мне мешаете
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Чт, 26.05.11, 07:56
Ahmed-Isma, может нам всем уйти?))))))))))))))))))))))))))))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Не думала,что это скажу, но я рада,что Азербайджан победил))) У меня наконец-то есть шанс съездить,посмотреть Еврооо))) Мне же до Азербайджана не далеко,так что я наверное поедууу)))
Silence, а где ты живешь?) Кстати если ты на самом деле хочешь приехать, рекомендую посмотреть этот очень познавательный фильм о Баку) Как раз он для туриста!) http://baku.ws/index.php?newsid=11286 Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Вообще Баку красивый город особенно ночью. Единственное, что отталкивало это ооочень сильный контраст населения: вот кто-то едит на Бентли, а за ним жигуль, вот мэрс, а вот лада поехала. DENMARK 2015
eurovisionclub, конечно контраст есть, есть бедные, есть очень богатые,есть фешемебельные районы, есть районы где живут бедные, как в любом другом городе, никто не говорит что мы все эти проблемы решили,наверно никто и никогда это не решит до конца. Я в этом фильме с многим не соглашаюсь, но понимаю что это взгляд со стороны.Очень полезный взгляд. Лёня, а вот на счет лада, это отдельный разговор, наверно мы самый большой покупатель этих машин.Дело в том что в Баку есть такая прослойка -АВТОШИ, по русски автохулиганы, так вот Лада их любимая машина, у них у всех есть иномарки, ведь все они из богатеньких семей, а Лада так для потех, по ночам ужас что твориться на некоторых улицах.Этим я не восхищаюсь конечно, это очень плохо! Правда в последнее время ГАИшники взялись, но не настолько, папаши то богатенькие!))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин