Как человек подвергшийся к варварскому отношению со стороны цензора, поддерживаю армянка и говорю, что так нельзя относиться к рукописям! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Ahmed-Isma, дай бог чтобы это был он, Лёне можно!)))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Слушайте. хвтаит? Ничего я не удалял. Я всегда об этом говорю. И удаляю только если это нарушает правила форума. здесь ничего никто не нарушал DENMARK 2015
Ahmed-Isma, не будь таким жестоким) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я вообще думаю, еще рано говорить что будет, как будет и где будет. Всему свое время) Кстати азербайджанские юзеры хвалят свой город, говорят что все будет классно, что Евро пройдет на высшем уровне, были уверенны в выборе дуэта и песни - а ведь не с пустого же места=) Ведь все так и есть, другое дело если бы хвалили бы какую нибудь бездарщину песню, такой же номер, или пустой не развивающийся город и так далее..... Вот тогда можно было бы и говорить о не адекватной реакции азербайджанских юзеров. А так наша команда, наша пара, наша песня не ударили лицом в грязь и весь вложенный труд и силы оправдали. Так что не грех похвалить себя конечно в хорошем смысле этого слова))))
Самое главное - наша команда не пускала людям пыль в глаза, что мол наша песня самая крутая, потому что отдавала себе отчет, что может и провал случится, ни кто же не застрахован от такого.
Я вообще думаю, еще рано говорить что будет, как будет и где будет. Всему свое время)
Да нет, все уже известно. Просто официально не оглашают.
Quote (Ayla)
Самое главное - наша команда не пускала людям пыль в глаза, что мол наша песня самая крутая, потому что отдавала себе отчет, что может и провал случится, ни кто же не застрахован от такого.
ArmDiana, это тебя касается
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Ср, 25.05.11, 21:07
ее это не в коей мере не касается. Она после победы сама говорила, что в этом году была верная позиция - без пиара. Или по крайнее мере подтеерждала это. DENMARK 2015