ты про какую сейчас песню, этого года,или прошлого?
Прошлого
Quote (eurovisionclub)
В том то и дело, что не стала она успешной в Европе. Ну не стала.
А какие песни за всю историю Евровидения стали успешными? Думаю, что не много их наберётся. чё - то кроме Лены и Джедвардов никто на ум не приходит. Так и победителя как - то не слышно стало сразу после мая. Ещё раз повторяю, я говорю про успех на зрительском голосовании. Если бы там Италия заняла последнее место, а у жюри первое, то и я бы, наверное, сказала, что Италию вытянули.
Ещё раз повторяю, я говорю про успех на зрительском голосовании. Если бы там Италия заняла последнее место, а у жюри первое, то и я бы, наверное, сказала, что Италию вытянули.
Да успокойся, мы просто обсуждаем В работе жюри есть несомненные плюсы (непроход Турции, например). Но вот "слив" некоторых стран слишком уж явный был. России, например. Ну ладно 15 - 16 место. Но последнее... Так что я не знаю даже - за я или против.
России, например. Ну ладно 15 - 16 место. Но последнее... Так что я не знаю даже - за я или против.
Россия, В-Британия, проход Литвы с таким высоким местом... да море негатива. А все потому, что вряд ли в жюри сидят профессионалы. Вон у нас сидел президент СК "Арена Рига" (ну или в этом роде что-то). Круто, да? DENMARK 2015