Прости, но ты считаешь нормальным то, что ее так высоко оценило жюри?
Жюри - да. Италия вообще в прошлом году многим нравилась. Пусть не молодёжи, а более взрослым людям. Какое это отношение имеет к этомк году, я только не пойму? Многие страны засчёт соседей и политики занимают высокие места - и что, тоже не обсуждать что ли?
Жюри - да. Италия вообще в прошлом году многим нравилась. Пусть не молодёжи, а более взрослым людям. Какое это отношение имеет к этомк году, я только не пойму? Многие страны засчёт соседей и политики занимают высокие места - и что, тоже не обсуждать что ли?
Прости, жюри должны оценивать хит. Почему обсуждать не хочу? Потому что какая бы песня не была Италия, будет высоко. Я в этом уверен. DENMARK 2015
Хит в твоём понимании это только такие песни как у Германии были в 2010? Не соглашусь, что у Италии песня свсем дерьмовая и не хитовая была. Вообще не правильно только по одному критерию всё оценивать.
Quote (eurovisionclub)
Потому что какая бы песня не была Италия, будет высоко. Я в этом уверен.
Хит в твоём понимании это только такие песни как у Германии были в 2010? Не соглашусь, что у Италии песня свсем дерьмовая и не хитовая была. Вообще не правильно только по одному критерию всё оценивать.
Ладно. Просто хит - это то, что будет успешно и продаваемо. Про эту песню я сказать этого не могу.
Ну я ещё раз говорю, что в твоём понимании хит - это обязательно попсовая песня в два притопа, три прихлопа. Почему джаз не может быть хитом? 11 место зрительского голосования для страны из большой 5 тоже о многом говорит. ( в смысле успеха у людей) Ирландия там только на строчку выше с их супер - популярной песней. Ладно, тут есть люди без предрассудков, с кем можно обсудить Италию?
Не каждая попсовая песня, как ты сказала, "два притопа, три прихлопа".
Ключевое слово тут - попсовая. Ещё раз прошу написать хоть одну причину, по которой эта песня не может быть успешной. Учитывая сравнителный успех зрителского голосования.