Традиционно после финала проводится опрос. В каждой номинации отдаём от 1 до 3 очков. 1. Лучший видеоклип. 2 Лучший женский костюм 3 Лучший мужской костюм. 4 Самая оригинальная постановка номера. 5 Лучшая подтанцовка. 6 Самое скучное выступление финала.
Голосую первой. лучший видеоклип 1 Британия 2 Швеция 3 Германия Лучший женский костюм 1 Испания 2 Украина 3 Азербайджан Лучший мужской костюм 1 Россия 2 Британия 3 Швеция Самая оригинальная постановка номера 1 Украина 2 Россия 3 Швеция Лучшая подтанцовка 1 Азербайджан 2 Россия 3 Швеция Самое скучное выступление 1 Сербия 2 Швейцария 3 Литва
лучший видеоклип 1 Азербайджан 2 Германия 3 Швеция Лучший женский костюм 1 Украина 2 Словения 3 Испания Лучший мужской костюм 1 Азербайджан 2 Россия 3 Швеция Самая оригинальная постановка номера 1 Украина 2 Швеция 3 Кипр Лучшая подтанцовка 1 Азербайджан 2 Швеция 3 Россия Самое скучное выступление 1 Швейцария 2 Португалия 3 Литва
1. Лучший видеоклип. 3 очка - Азербайджан 2 - Германия 1 - Швеция 2 Лучший женский костюм 3 - Германия 2 - Испания 1 - Азербайджан 3 Лучший мужской костюм. 3 - Азербайджан 2 - Германия 1 - Россия 4 Самая оригинальная постановка номера. 3 - Украина 2 - Германия 1 - Швеция 5 Лучшая подтанцовка. 3-Азербайджан 2 - Швеция 1 - Германия 6 Самое скучное выступление финала. 3 - Сербия 2 - Исландия 1 - Швейцария Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
лучший видеоклип 3 Германия 2. Швеция 1.Великобритания Лучший женский костюм 3 Армения 2 Азербайджан 1 Украина Лучший мужской костюм 3 Азербайджан 2 Кипр 1Греция Самая оригинальная постановка номера 3 Украина 2 Кипр 1. Армения Лучшая подтанцовка 3.Россия 2 Швеция 1. Германия Самое скучное выступление 3 Сербия 2 Швейцария 1. Босния