Норвегия - классно . Обояла меня эта девушка. 8/10 Армения- мы не восприняли эту песню из-за того, что на отборе были лучшие пенси. но сама по себе песня неплоха. Номер очень хороший 9/10 россия - хорош. 9/10
Норвегия - красавица, хорошо двигается и поёт. Зажигает. Фон не понятный и совсем не в кассу. Албания - откровенное г***.. если выйдет в финал я ооочень расстроюсь. Армения - вообще ни о чём. Двигается очень неуверенно. Взгляд какой - то растерянный. Если смотреть после Норвегии впечатление становится ещё хуже. Россия - клёво. Только акцент портит всю малину. Хареография на уровне. Впервые со времён Серебра Россия выглядит стильно. Другие не смотрела, так как не интересуют.
Польша - мне нравится я почему-то была уверена что будут танцоры а не танцовщицы....ну ничего и так сойдет Албания - очень хороший вокал, достойная песня, но отсутствие шоу, меня разочаровала,а и еще надо мужика перекрасить,цвет ему не к лицу Норвегия -песня слабая, шоу тоже,былин но от нее такой позитив идет, я буду болеть за нее Турция - в этом году Турция не в списке моих фаворитов,я думала репетиция что-то изменит, но нет пока, жду полуфинала Армения- ой, ну что тут сказать, боксерская тема мне нравится(и вообще все что связанно с боксом , за это им отдельное спасибо ), оригинально, весело, легко, правильный фон,и правильно поставленный свет сделает шоу более запоминающимся и ярким. и в отличии от прошлого года,надеюсь операторы окажутся профессионалами своего дела Россия - молодец, не разочаровал, отличное шоу, уверенно держится на сцена, хорошая пластика , безусловно хорошее место в финале обеспечена Грузия - как я и предполагала , для данной песни у солистки слишком слабый голос, она просто кричит
Вообщем не знаю кто как отреагирует, но мне лично очень понравилось , очень зажигательный и запоминающийся номер! Перчатка, ринг, танцы, вообщем все кроме задников! Хотелось встать и самой потанцевать!
сама себя процитирую и успокою! мне нравилось все кроме задников, УУУРРРААА! их меняют!!!!!!