Я не пгнимаю, на ютубе все пишут как расстроены... а вы блиничего ждали от Азербайджана? Битого стекла? Мне вприцнипе нраивтся. ничего личшнего. мило. DENMARK 2015
Азербайджан вокально слабоват :'( Очень :'( Фин разочаровал капитально. Ну чисто Бельгия прошлого года визуально. Венгрия - не плохо, но могли и лучше. Жду Эрика завтра.
Ребята, вы конечно молодцы,большие спецы, наверно в этом деле собаку съели, что так по полочкам расставили выступления всех странна на первых репах,где по моему основной упор делался не на вокал, а к тому чтобы конкурсанты привыкли к сцене, к аппаратуре, к залу......чтобы постановщики номера в реале все увидели, сделали коррективы!)) Даша всю дорогу на мои ссылки на Ютуб уверяла меня , что это все ерунда,если честно ,то я начал верить ей, и вдруг БАЦ!!!!! , вчера она сама Ютуб флагом сделала , ну по крайней мере основным доводом! :D :D У меня например другие доводы, что после вчерашней репы наши обогнали Норвегию, Боснию, Венгрию, Швецию и вышли на чисто 4 место!(Правда еще Швеция не показала ничего, но все равно) А большего мы от наших и не ждем, ТОП 5, для нас будет отлично!!!Я тут наверно единственный с первого дня говорю,что выиграет ФРАНЦИЯ!!! А за последующие места можно и побороться! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вт, 03.05.11, 09:51
Даша всю дорогу на мои ссылки на Ютуб уверяла меня , что это все ерунда,если честно ,то я начал верить ей, и вдруг БАЦ!!!!! , вчера она сама Ютуб флагом сделала , ну по крайней мере основным доводом!
Ты меня понял не правильно. Я не сделала его доводом - Ютуб всегда был доводом для тебя. Вот я и показала, как люди восприняли живое выступление.