так как я понимаю, что и Эстония не шедевр и хитов (стопроцентных) для меня в этом году к сожелению ни одного. наполовинку Блу, швед и Эстония потянут... DENMARK 2015
я очень хотела победы швеции, но после репы, она меня разочаровала, если она не исправит ситуацию на следующей репе, то буду болеть за Россию! а так больше не за кого!
Блу, унижаются ради каждого голоса, хотя группа не малоизвестная, я вчера прочитал, что они уже даже в обноженку фоткаются для многочисленных гей журналов
А кто из знаменитостей никогда не фотографировался в обнажёнку для каких - то журналов? Думаешь таких много?Гага снимается обнажённой, Мадонна, Джоли - да все они это делают. Короче геи, не геи.. я своих не предаю. И за Швецию и за Британию буду болеть, даже если они окончательно облажаются.
Гага снимается обнажённой, Мадонна, Джоли - да все они это делают.
Не трож моих деток!!!!!!!! (шучу)
Bidonchik, ну я рад, что ты ответила. Я вообще не понимаю сам себя. Вообще не получается определится, мое мнение меняется каждый день в этом году. Я ужасаюсь сам себе. Вот помнишь в прошлом гоуд, мы с табой как полюбили саиттелит, так и болели -за него до победного конца. а в этом гоуд у меня сначало Эстония, потом Швеция, потом Британия, потом сново Эстония, а теперь Словения....я сойду с ума =)))
Моё мнение о Эстонии окончательно сложится после репетиции, но пока она у меня вызывает ощущение какой - то местной самодеятельности. Даже не могу правильно высказать. И это больше к постановке номера и костюмам относится, чем к самой песне.
я вообще думаю, что на время следует отрофироваться от конкурса и решить все уже во время пряимого эфира. Сейчас я вообще себя понять не могу. DENMARK 2015