армянка, вот и ты тоже. Заметь, вс еговорят: выступление супер, девушка с писком такая талантливая, эти фигуры класс, обоажЮ. мне так понраивлось..." А теперь всматрись и ты поймешь, то ч то ни в одном мнение не присутствует сама Мика. мику вообще на сцене никто не видит. все только на жкран с песком смотрят =) DENMARK 2015
И не надо свистеть про бережт голос: да,, возможно, но в некоторых местах очевидно, что петь он не может, так как там беречь нечего.
Буду свистеть, так смотрела видео, где он поёт без бэк вокалов и поёт нормально. (что с ним случилось на репетиции я не могу предположить). Тем более не ты ли писал вот это?
Quote (eurovisionclub)
то-то в его голосе опрделенно есть. да деопозон маловат, но впринципе мне почему-то его вокал вполне учстраивает и нраивтся) так держать Эрик =)
Quote (Gudvin22)
Молдова это самое лучшее что есть ваще в этом году
Болею теперь тоже за Эстонию, в Британии тоже по опр. причинам разочаровался.
Потому, что они заняли 15 место на каком - то сайте скачиваний? Смешно, что твоё мнение о песне зависит от такой хрени. Той Эстонии на таких сайтах в помине нет и быть не может.
Quote (армянка)
первое впечатление очень важно
Первое впечатление для большинства, кто голосует будет в полуфинале. А за репетициями следят только такие как мы.
Bidonchik, с этим я с тобой согласен! Не знаю как у вас ,веришь в Баку вообще никто не говорит об этом, ну среди моих знакомых точно!!!!Вообще не знают что ,где и как! Иногда пишут интернет издания какие то новости, а по телеку так в общих фразах! Все ждут сам конкурс! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Потому, что они заняли 15 место на каком - то сайте скачиваний? Смешно, что твоё мнение о песне зависит от такой хрени.
это сказал ты. мне плевать на все эти скачивания. Меня волнует другой вопрос, первый, что они меня живьем растроили, вторую прчину я бы назвал так - ненавижу когда исоплнители унижаются. Блу, унижаются ради каждого голоса, хотя группа не малоизвестная, я вчера прочитал, что они уже даже в обноженку фоткаются для многочисленных гей журналов... я конечно не знаю, но кроме как унижение ради каждого голоса я это назвать не могу
Quote (Bidonchik)
Той Эстонии на таких сайтах в помине нет и быть не может.
успокойся, это все статистика - мое мнение для меня - превыше всякой статистики =))) DENMARK 2015