ОМГ! Как же букмекеры резко отргеогировлаи на сегоднещнии репы!!! пишу изменения: 1. Франция - обсолютно во всех конторах повысила котировки. Во многих, это уже уровень Рыбака. 2. Британия - В половине контор не изменила, в половине понизила позиции. Повышений нет. Плохо. 3. Эстония - тоже в большей части понизила, но не так сильно как Британия, поэтому вышли на второе место. 4. Гермнаия- резкое повышение на 6 место с 9 вроде. Ирландия - тоже котировки растут Австрия, Латвия, Армения - тоже небольшие повышения DENMARK 2015
Да уж, за 2-5 места будет жестокая борьба, предсказать кто где будет, не возможно! И это здорово! Так интереснее! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Итак предварительные по нашему голосванию: Первые три места составляют (не по местам написано) - Азербайджан, Великобритания, этсония - тут они написаны просто в алфавитном порядке. Каждый друг от друга отстает на один был =) DENMARK 2015
Ну вот эти страны и плюс еще Швеция, Россия,Германия и поборются за 2-5 места!)))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин