SeLyA, причем приятные итоги!))))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я думаю, что впринципе их можно выложить уже - перед финалом как раз: 01. Azerbaijan 93 02. Estonia 89 03. United Kingdom 85 04. Sweden 77 05. Hungary 73 06. Norway 54 07. Russia 54 08. Latvia 54 09. France 46 10. Denmark 40 11. Georgia 31 DENMARK 2015
Спасибо Лёня, хоть так, хоть здесь!!!!Все равно приятно!))))))
Добавлено (14.05.11, 16:02) --------------------------------------------- У буков мы все синеем и синеем!)))))))))))))))) Прилично оторвались от Великой Британии!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин