Я дал свои прогнозы -поговорим об этом через 2 дня
Добавлено (03.05.11, 22:22) --------------------------------------------- Ух ты , а как Франция ушла та вперед!))))Чувствую, что я единственный тут угадаю ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
eurovisionclub, ты не прав на счет Сафуры!!!!Насколько я помню в прошлом году все время Германия в один шаг с нами, а 2-3 недели Лена вообще вышла вперед, У Сафуры в прошлом году не было такого примущества!!!!!Это точно!!!!
Добавлено (03.05.11, 22:41) --------------------------------------------- Лидерство Франции в этом году я бы сравнил не с Сафурой в прошлом, тогда не было такого примущества, а с Норвегией 2009 года!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
eurovisionclub, ты не прав на счет Сафуры!!!!Насколько я помню в прошлом году все время Германия в один шаг с нами, а 2-3 недели Лена вообще вышла вперед, У Сафуры в прошлом году не было такого примущества!!!!!Это точно!!!!
да ладно успокойся, я шучу. но за час до начала конкурса у Сафуры было первое место точно. =)
ну лдано, я букам давно не верю, верить надо себе. Я в прошлом году под давлением фанатов и буков орал на право и налево, что Израиль победит, а результат? С этого году я буду слушать себя)
Я не хочу победы Франции ещё и потому, что в следующем году большинство стран, под впечатлением, будут отправлять на конкурс пародии Баскова. И смотреть тогда точно будет не на что.
Песня очень хорошая!Хотя доводы того что молодежь европы ее не поймет до меня не доходит) Молитва же дошла! Тем более что 50 проц голосует жюри, а там сидят люди сюрьезные!Так что все выглядит реально!!!! А что касается 4 к одному, против 2 к одному,так еще не вечер! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Хотя доводы того что молодежь европы ее не поймет до меня не доходит)
Как не поняли Израиль 2010.
Quote (Барон_Мюнхаузен)
Тем более что 50 проц голосует жюри, а там сидят люди сюрьезные!Так что все выглядит реально!!!!
Это не особо спасёт, если зрители прокатят песню. Молитва - более простая в плане восприятия. Даже не зная языка на котором она исполняется эту песню понимаешь и переживаешь. А Франция у меня вообще никаких эмоций не вызывает.