Немного о 2 полуфинале.....))))
2 семи:
БиГ – ну конечно же я ждала от Дино что-то совсем другого….И не на английском! Но…не такая уж и плохая песня вышла...
Австия –мимо меня, но девушка поет очень хорошо и может попасть в финал)
Нидерланды – не мое
Бельгия – интересненько, но немногие смогут оценить…
Словакия – какой-то стандарт очередной ….
Украина – отбор украинский – это вообще отдельная тема – жаль, что не состоялись очередные перевыборы…хDDDDDD А выбор вполне нормальный – главное, что не Джамала)
Молдова – Шота Здубы не впечатляют совсем…(((( А шапки прикольные)
Швеция – оооу, Эричег!!! Вот кого надо было выбирать в прошлом году вместо Аннушки унылой!
Кипр – приятная песенка) Но сложно будет ей в финал попасть – слишком много конкурентов во 2 семи…
Болгария – помню как Поли в 2009-м проиграла в отборе Краси…))) Сомневаюсь на счет финала)
Македония – ни какалин ни камая – все научу из-за тебя! )) Обожаю, когда Балканы делают русские верисии)))))) Кто не слышал – послушайте обязательно))
Израиль – никогда не понимала – зачем те, кому уже удалось выиграть возвращаются снова ?? Что они хотят кому доказать ?? Особенно в такой невыигрышной песней ???
Словения – я не прощу того, что прокатили «Партизан»…((((((( Но я не против того, чтобы Словения вышла)
Румыния – не могу объяснитьь почему, но меня жутко раздражает солист…
Эстония – не нравится мне о чем песня – вот пела бы она про Таллин….
Беларусь – Ай лав Беларус! ))))))))) Мне нравятся эти балалайки!))
Латвия – весьма приятная песенка)
Дания – это плагиат!!!
Ирландия – и снова близнецы!))))) 2 полуфинал – полуфинал близнецов)) Но если честно - то они меня безумно раздражают - надеюсь, они никуд ане пройдут...)))