На с со вторым полуфиналом евро даже в записи прокатили, предложили смотреть на сайте, да для половины жителей нашего региона, нормально что-то посмотреть он-лайн означает остаться без штанов,отписались тем что мол хоккей закончится и вот утро и там важнее всякие новости по 25 раз повторяющиеся и дурацкие советы ведущих о том как провести день, хоккей мог транслировать и другой канал, у нас в России их в достатке тот же "Спорт". Но это и не удивляет, раньше нас и возможности голосовать лишали. Vulnerant omnes ultima necat
Почему не прошел Израиль! Ведь обычно когда возвращаются победители прошлых лет они проходят. в 2008 году прошла Швеция (Шарлота Перелли), в 2010 Ирландия (Наим Кавана - повелительница аж 1993 года) очень жалко!!!
Добавлено (13.05.11, 02:28) --------------------------------------------- Жеребьёвка скоро будет известна. На www.eurovision.tv
дарк патамушто дана уже оттасалась козлы проталкнули её хотя в израиле не она победила отборочный тур. конечно в финал прошли и хуже исполнители, но это уже другая история. давно так израиль не ложался нефиг было ОНО туда послыать дважды ) лучше бы равина послали www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Этот полуфинал получился гораздо предсказуемей чем первый! Для меня только 2 неожиданности - это Украина и Австрия. А так прошли все лучшие, кроме Израиля и Латвии! Очень обидно за них!
Не проход Израиля я прогнозировал, а вот Латвию жалко, для меня это неожиданность!Очередная! А так все по делу прошли! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин