Я думаю этот урок будет очень полезным и Армении и Турции!!!!! И в следующем году они 100 раз подумают перед тем что послать!!! Обычно неудачи становятся вестником большой удачи! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
в конце концов, все удивились непроходу Армении и Турции, не из-за того, чтоу них песни супер пупер, а из-за того,ч то это страны, которые считалось раньше, даже без песни пройдут. DENMARK 2015
не я турцию не сравниваю! первые две строчки моего сообщения отдельно, 2 другие отд, не имеют ничего общего, разные мысли, просто в одном сообщении! Лень, а почему в 2008 был пик диаспоры????? ты считаешь что песню келе-келе нравилась только диаспоре???????????? Без жюри наша диаспора стандартно голосовала место на 10 не больше, а что выше, то уже не мы были!
Кстати вырожу восторг по поводу Грузии: Раньше песня была на моем 30 месте... но что было там.. куплет, куплет, куплет... и ту... ПРИПЕВ!!! МОИ ГЛАЗА НА ЛОБ!!!
да Грузия выступила достойна, я не ожидала от солистки ,припев суперский