Стеллочка от Эмми не многим отличается те же два слова на всю песню.
Отличается хотя бы тем, что в прошлые годы от Норвегии выступали очень разные исполнители, а от Армении с 2008 стройные брюнетки с песнями "Келе келе", "Джан Джан" "Чака чака". Люди хотят видеть что - то новое, а Армени постоянно посылает одно и тоже.
Отличается хотя бы тем, что в прошлые годы от Норвегии выступали очень разные исполнители, а от Армении с 2008 стройные брюнетки с песнями "Келе келе", "Джан Джан" "Чака чака". Люди хотят видеть что - то новое, а Армени постоянно посылает одно и тоже.
Это правда) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
мне просто интересно чем чака-чака похож на джан-джан разве что тем что дубликат слов ........2 разные стили музыки
Я не про стиль исполнителей говорю, а про песню что они стилистически одинаковые, ничего серьёзного, у Стеллы ещё и вокал хуже чем у Эмии. Я сначала вообще ничего не могла разобрать что она поёт, благо до этого песню слышала. Моя сестра со мной смотрела Евро и заявила что вокал у Стеллы никакой. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 11.05.11, 19:49
я уже боюсь что Эстония и Словения могут не попасть туда, в места них Белоруссия с Молдовой продут ........мне реально страшно
да , я тоже этого боюсь , только в обратном смысле) По-моему , Молдова на общем фоне не так уж и плохо смотрится. По крайней мере , их выступление вживую ни капли не отличается от записи в студийке. Хоть этим радуют. А насчет песни - это их стиль, и с этим ничего не поделаешь) В общем , завтра будут еще большие сюрпризы)