Inga, да нет!!!Заставки всех стран снимали в Германии, просто люди в них люди той национальности о которой говорит заставка, но все они живут в Германии Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Очень слабый полуфинал... Польша - ерунда полнейшая. Норвегия - совсем не Норвегия , ну да ладно...хоть позитива много) Албания - уши вянут Армения - еще хуже , чем Албания.Вообще просто кошмар. Не намного уступает Португалии.. Турция - в финал) Крутой дядька) Сербия - какофония Россия - мимо меня ,но голос хороший Швейцария - тоже мимо Грузия - в общем и целом нормально. Иногда хочется зарядить в нее чем-то. И снять этот ужасный наряд. Финляндия - не люблю плагиат.Причем такой явный Мальта - на голубого смахивает Сан-Марино - нудятина... Хорватия - даже не помню , что за песня..В общем - мимо Исландия - весело) Венгрия - лучшее , что было сегодня.Мой фаворит пока.. Португалия - кошмарище))) Литва - мимо... Азербайджан - порадовало.Приятно слушать было. После Венгрии - вторые Греция - убейте этого стерео Майка , пожалуйста!!!!Если бы еще Лукаса почтой моно было бы выслать ко мне , то я б вообще на седьмом небе была бы)Он милашка)
12 - Азербайджан 10 -Венгрия 8 - Норвегия 7 - Турция 6 - Польша 5 - Россия 4 - Грузия 3 - Швейцария 2 - Армения 1 - Греция А вот мой прогноз от 25 апреля)) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Вот это да, вот и 1 сюрприз СЕРБИЯ!!!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин