Даш, у Лауриса песня на любителя. Такие либо "стреляют" и попадают в первую пятерку (как Том Дайс), либо занимают последнее место в полуфинале. Angel In Disguise более европейская песня. Кстати на фоне всех песен в этой теме выглядит ещё более менее.
Вот и Болгария определилась с "песней". Этот ужас я комментировать не буду. Песня будет на болгарском. я этого не понимаю (КОНКУРС МЕЖДУНАРОДНЫЙ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕТЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ЯЗЫКЕ)и категорически отказываюсь воспринимать такие песни. я не считал, но уже значительная часть песен известна .... и только одну я готов вообще слушать... но ради этой одной песни лично я не готов смотреть Евровидение - 3 часа ради 3 минут удовольствия??? Тем более понятно что Украину будет представлять Джамала (от этой мысли мне дурно )
Надежда остается только на Швецию,Францию, возможно Россию
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Чт, 24.02.11, 22:06
хочется услышать персональное мнение - как вам песня от Молдовы? Только мне одной кажется , что это ерунда? В оправдание хочется сказать , что были и лучшие варианты , но почему-то выбрали этот. К примеру , Pasha Parfeny - Dorule M-studio - Night reflection
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТЕМ ЧТО НА ЕВРОВИДЕНИИ ПОЯВИЛАСЬ ВОЛШЕБНАЯ ПЕСНЯ ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДЫ. "ANGEL" в исполнении ангела по имени МИКА НЬЮТОН NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE