Шо за дебильная реформа. Кто то сказал, что голосования больше песен любит...Я ТОЖЕ))) Это неинтересно, посмотрели под конец у кого сколько баллов, и поняли, кто победит... сейчас хорошо, каждые 3 минуты по выходу новой страны на голосование ждём, будет ли там наш флажок...а щас...немцы разочаровуют... и платить за всё...а билеты участникам покупать не надо??? Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
Они что совсем разума лишились, случайно плату за воздух не придумают, чего уж тут мелочиться. Да голосование самое интересное, я даже ближе к телеку всегда сажусь, а теперь вообще наверное в обнимку придётся по причине плохого зрения раз всё на экран выводить собрались, может там уже заранее и победитель определён, а мы тут всё думаем и гадаем. Vulnerant omnes ultima necat
мне кажется да, они там решили всё, а нам просто потом скажут...а реально чё время терять??? у меня отличная идея, как сократить сам конкурс. Просто пусть перечислят участников, выведут ссылки в инете, где их послушать можно, потом дадут 15 минут на типа голосования, а потом скажут, кто выиграл.... и голосовать не надо...я думаю за 40 минут уложаться! Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
если вынесут...может так, во время рекламы скажут... хорошо бы хоть концерт не отменили))) Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.