Однако же танцульки победили, а клоун заняло второе место!!!
Кому нужны такие победы? Вот Лорди тоже стали 1. Что ж теперь, всем равняться на этот Ужас. От нас до сих пор многие ждут новых Сердючек и Руслан - чтобы было весело, было с кого посмеятся, также как от финов - новых Монстриков для острых очущений.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 09.03.11, 21:37
ну что то с финов никто не смеялся...а вот результат Русланы никто пока не повторил в Украине. Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
вот результат Русланы никто пока не повторил в Украине.
За такой промежуток времени - это нормально. Я думаю ТОП 10 - достаточно чтобы считать участие в Евровидении успешным... а сам факт попадания в финал - не провальным. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
а вот результат Русланы никто пока не повторил в Украине.
а мне из представителей Украины только и запомнилась Руслана да Алеша. Алеша вообще больше всех понравилась. А Руслана привнесла в Евровидение какой-то живости , которой не было на тот момент. Мне ее выступление понравилось. И не даром она победу забрала)
Конечна не даром...хотя я считаю, что Украина каждый год выступала на высоте...только потом изза политики мы в десятку еле еле попадали... Хотя многих стран не справедливо опускают. Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
Пока очень сложно судить, так как не все песни свои выставили! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин