Quote (Kazahstan)
Казахстан не участвует =) ....но может быть, я надеюсь, будет участвовать ...
Quote (Nickname)
В этом году никто не дебютирует. Возможно, в следующем ? А так, скорее кого бы я не хотел увидеть так это Ливан и Палестина и Казахстан. Не считаю это Европпой и на Евровидении им делать нечего.
Эээ ...Ваще-то Казахстан наравне с Турцией и Россией так же частично лежит в Европе .... И НАША страна многое может показать европейской публике =)) ...
Да вы что друзья? Для кого висит Инфо 4 года:
http://www.eurovision.org.ru/index/0-2
Евровидение – это в настоящий момент название ТВ сети распространения, управляемой Европейским Вещательным Союзом. Оно появилось в середине 50-х и по сей день продолжает распространять новости и спортивные материалы в Европе и за ее пределами.
Конкурс Песни "Евровидение" впервые проходил в Швейцарии в 1956 году. Он вырос из итальянского фестиваля Сан-Ремо, любимого проекта француза Марселя Бесона, который видел в конкурсе путь объединения наций в послевоенной Европе. Фестиваль в Сан-Ремо существует до сих пор.
Соревнование происходит между членами ЕВС – отсюда присутствие Израиля и других стран, находящихся за пределами европейской карты. И поскольку стран гораздо больше, чем возможных участников конкурса, проходит процедура предварительного отбора, основанная на том, каких успехов вы добились в предыдущие годы. Если только вы не принадлежите к большой четверке ЕВС – Великобритании, Германии, Франции и Испании – в таком случае вы попадаете на конкурс автоматически.