Напомню, в прошлом году, представительницу нашей страны, поливал грязью как только мог, и желал Украине сокрушительного провала. А когда нашу страну представляла Руслана и Сердючка, мне вообще было стыдно и противно, что я живу в Украине
Человек как ты можешь такое писать? Руслана победила, Сердючка, Лорак - 2 места!!! Они же "задних не пасли" как остальные!? Мне жаль тебя...
Я смотрю Евровидение не как патриот а как меломан поэтому всё и всех я называю своими именами, различая Г**** от Злата, глазами эксперта, справедливо .От того что Руслана победила, а Сердючка - вторая, я злюсь еще больше поскольку они должны были быть вторыми и первыми с конца . Но я не хочу больше говорить на эту тему и ворошить прошлое т.к сказал бы еще много принеприятных вещей для заядлых патриотов. А Лорак сюда не приписывайте. Она была второй вполне справедливо и я сожалею что она не стала Первой. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Меломан - человек который любит разную музыку .... А ты по всей видимости приверженец одного стиля.
Мне лично Руслана, и её песня на Евровидение, нравятся ... и думаю она заслужено победила. А Сердючка очень повеселила. Это не лишне в нашей серой жизни =)) Кстати Украина в общем стабильно в 10-ке =) И в этом году наверно не исключено что будет в 10ке =)
Что касается моих прогнозов ...то год такой средненький ... Нет таких которые сразу выделяются ... Самому нравятся Латвия, Польша, Россия (повторяю...мне нравятся) ...
А вот европейской публике наверно больше всех подойдёт Гермения (в принципи нормальная песня, интересная, но не прям уж там ....)
Победителем конкурса называют представительницу Азербайджана.К конкурсу девушку готовит украинская певица Руслана ( ) Второе место возможно будет за Израилем,на третьем месте норвежец Дидрик Соли-Танген с песней My Heart Is Yours. Украинская певица, по прогнозам европейских букмекеров, занимает девятое место, а значит, имеет все шансы попасть в финал.