Ну ясно, что кажый из вас будет говорить, что его страна самая достойная.
Напомню, в прошлом году, представительницу нашей страны, поливал грязью как только мог, и желал Украине сокрушительного провала. А когда нашу страну представляла Руслана и Сердючка, мне вообще было стыдно и противно, что я живу в Украине.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 17.04.10, 16:32
Ну в принципе, как и Россию всегда "засуживают" И в спорте и в музыке. У нас, у русских, наверное менталитет такой
Quote (Femme)
ну если б только Германия "попала в яблочко"! и
Я где - то читала, то жюри оценивает песню как "международный хит". Если это так, то Германию жюри должно порадовать оценками, потому что эта песню на сегодняшний день и есть международный хит, по всем параметрам.
Quote (LITIN)
Германия - в этом году - худшая песня на Евровидении. Нив коем случае.
Я про Диму Билана тоже самое думала, но он победил, как бы плохо я к нему не относилась
Quote (LITIN)
А когда нашу страну представляла Руслана и Сердючка, мне вообще было стыдно и противно, что я живу в Украине.
Я бы хотела, что бы мою страну представляла Сердючка - когда в стране кризис и барак, то остаётся только смеятся, иначе будешь плакать. Я смеялась с Сердючки, даже сейас иногда пересматриваю её выступление - такого фрика на Евровидении никогда небыло.
Напомню, в прошлом году, представительницу нашей страны, поливал грязью как только мог, и желал Украине сокрушительного провала. А когда нашу страну представляла Руслана и Сердючка, мне вообще было стыдно и противно, что я живу в Украине.
Лично я горжусь тем,что нашу страну представляли Руслана и Сердючка! Конечно кому-то одно нравитса,а кому-то совсем другое...у каждого свои вкусы. Может я не заядлый патриот своей страны,но мне очень обидно за твои слова...