Евровидение - это уже давно не просто конкурс, а машина по зарабатыванию денег! Вот меня давно мучает вопрос: куда уходят деньги телезрителей? Неужели нас просто дурачат: давят на патриотизм и солидарность и просто выманивают деньги? или я чего-то не знаю? есть ли какие-то мысли на этот счет? Музыка - это наша жизнь!
Есть мысли. На Бэнтли, Дамиани, Бриони, Шанель и прочее. Отдых на Мальдивах.:) Надо ж пацанчикам как-то зарабатывать. Или ты думаешь, что это делают истинные патриоты ПРОСТО ТАК, во имя великой идеи?
людей сейчас дурачат на всем, но люди ведь добровольно платят, это все хорошо спланированный механиз, все идет по накатоному. Сколько денег например за последние 20 лет собрало Евровидение??
Наверное, "воруют" не совсем уместное слово. Ведь и правда, люди добровольно их отдают. Взяток, конечно, там много дают, но это не афишируется. Тут, скорее, другой вопрос: может эти деньги должны идти на развитие и поддержку музыкантов? может на это они и идут, а мы не знаем? Музыка - это наша жизнь!
поэтому "воруют" и написано в кавычках.....))) обидно не то, что бОльшая часть денег идет непонятно куда, а то, что отправляя смс, люди хотят принять участие и повлиять на результат, а это лишь иллюзия....
с другой стороны:[font=Arial] нет ничего плохого в том, что люди верят в то, что их голос имеет значение. Ведь нужно ж людям во что-то верить!!!! Музыка - это наша жизнь!