Очень даже близко,он такой же урод как и дибилан((((((((
Quote (LexaSuper)
Ооой,Господи,"не смешите мои копыта"Лазарев проще чем дибилан,оооой,умора,да они друг друга стоят,два "гламурных"и "голубоватых" придурка,на один лад все поют))))и голосов не х*** нет(((((
Лазарь по полу не катается в ожидании побед...да и вообще не дергается как нервное создание(это в Билане больше всего меня напрягает) И я бы не стала сравнивать их и их песни..Хотя,вам,парням кажется ,что они похожи... Вообще Лазарев как-то повыше будет,чем Билан...и песни у него как-то получше(хотя мне не все и нравятся)...
Я бы отправил Земфиру или Арбенину, но они не поедут))
Я обожаю и Земфиру,и Арбенину,поэтому искренне желаю,чтоб они на этот конкурс не ехали..На фоне такой музыки как обычно бывает на евро,их как минимум не поймут...да и вообще,их музыка не для конкурсов...ее надо слушать....
И я бы не стала сравнивать их и их песни..Хотя,вам,парням кажется ,что они похожи... Вообще Лазарев как-то повыше будет,чем Билан...и песни у него как-то получше(хотя мне не все и нравятся)...
ну это тоже кому как. Меня вот Лазарев бесит. А Билан нравится. Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Мне он не нравился в группе Смеш, а сейчас он повзрослевший и песни на английском классные. Сейчас оч хорош)
Quote (Мурка)
Я обожаю и Земфиру,и Арбенину
да не хочу чтоб они туда ехали, как не хочу, чтоб напр "ОЕ" ехали от Украины - это другая музыка Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Лазарь по полу не катается в ожидании побед...да и вообще не дергается как нервное создание(это в Билане больше всего меня напрягает) И я бы не стала сравнивать их и их песни..Хотя,вам,парням кажется ,что они похожи... Вообще Лазарев как-то повыше будет,чем Билан...и песни у него как-то получше(хотя мне не все и нравятся)...