Да, что то мне никто из представленных претендентов не внушает доверия. Отбор уже завтра - всё узнаем, но сомневаюсь, что выберут что - то хорошее. Мне почему - то кажется, то Панайотова и выберут, может он и успокоится тогда. Или Принцесса Авеню, но по мне так это ещё хуже Панайотова.
Да, что то мне никто из представленных претендентов не внушает доверия. Отбор уже завтра - всё узнаем, но сомневаюсь, что выберут что - то хорошее. Мне почему - то кажется, то Панайотова и выберут, может он и успокоится тогда. Или Принцесса Авеню, но по мне так это ещё хуже Панайотова.
а вот мне кажется что поедет никто из них. какая нибудь певичка, которая больше всего денег отдала. Меня больше всего интересует неужели ни кто из более ли менее известных заявку не подавал? почему в списке только новые имена?
а вот мне кажется что поедет никто из них. какая нибудь певичка, которая больше всего денег отдала.
Мне как раз кажется, что поедет кто - то из известных, так как денег у них больше и проплатить всё легче, а всяких никому не изветных певичек берут на отбор в качестве статистов, для массовки, что бы создать видимость честного отбора.
Мне как раз кажется, что поедет кто - то из известных, так как денег у них больше и проплатить всё легче, а всяких никому не изветных певичек берут на отбор в качестве статистов, для массовки, что бы создать видимость честного отбора.
так в этом году нет ни одного известного..... вот и вызывает недоверие... короче я разочарована претендентами...
Кстати, не удивлюсь, если Билан сегодня "запрыгнет в последний поезд". Может поэтому и набрали слабых участнков, то бы конкуренция меньше. Вообще отбор очень подозрительный.