Тарзана без Королевой ... и можно без песни. От Украины должны ехать Квест Пистолс или Бумбокс (от них мне даже первого места не нужно, просто слушать приятно) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
От Украины должны ехать Квест Пистолс или Бумбокс (от них мне даже первого места не нужно, просто слушать приятно)
Господь!... Key, ты что?! Не горячись.... Это будет "подвигом" похлеще Гринджол Квестов отправляли в прошлом году на MTV European Music Awards, согласитесь, это просто смешно!!! Отправлять их на тот же конкурс что и талантов разряда Шири Маймон! Танцевали бы себе, и не лезли в шоу-биз! А "Бумбокс"... Песенки вахтерам это вообще... Без комментарий... Какое Евровидение...
Господь!... Key, ты что?! Не горячись.... Это будет "подвигом" похлеще Гринджол Квестов отправляли в прошлом году на MTV European Music Awards, согласитесь, это просто смешно!!! Отправлять их на тот же конкурс что и талантов разряда Шири Маймон! Танцевали бы себе, и не лезли в шоу-биз! А "Бумбокс"... Песенки вахтерам это вообще... Без комментарий... Какое Евровидение...
я с тобой согласна,это не лучшая кандидатура на Евровидение Ukraina!!!