Вообщето 10 800 000 Ну и плюс 6 000 000 на оффициалке от канала Eurovision
Quote (Владислав88)
Вообще то раньше, если я ничего не путаю, петь песню до евровидения было ЗАПРЕЩЕНО!!!! А сейчас забили на всё!!! Беспредел полный!!!
Почему запрещено? А как на национальном отборе петь? На ESC запрещено исполнять песню, которая была официально спета до национального отбора. А дальше любая песня почти сразу в радиоротации.
Песня не должна звучать нигде до октября 2009, то есть правила не нарушены
До октября 2009????? А потом значит полгода везде и сколько угодно можно крутить??? Это правило такие???)))) Ну и о чём тут можно ещё говорить)))))))))) Надо было Налича полгода крутить)))))
Сообщение отредактировал Владислав88 - Вс, 30.05.10, 14:54
Я В УЖАСЕ!!! Раньше я думала что мы выиграем (azerbaijan) потому что считала что у нас лучшая песня однако после ее выступления поняла - на 1ое мы не тянем, тогда наверно выиграет Израиль. Когда я прочитала в инете что оказываетя Лена наша соперница, я засмеялась. ПОТОМУ ЧТО Я В НЕЙ ДАЖЕ 10 МЕСТО НЕ НАХОДИЛА? Это что за песня? Что за движения? Что за прическа господи! ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ НЕ ЗАШЕЛ ДАЖЕ В ПЯТЕРКУ?? я уже умоляла лишь бы Турция выиграла потому что я была в восторге от их выступления.....по моему просто дедушка Лены решил порадовать внучку...у меня иного объяснения нет
Сообщение отредактировал e_durance175 - Вс, 30.05.10, 16:41
Вот результаты зрительского голосования: 1 Елена Майер-Ландрут 303 2 Ева Ривас 285 3 Сафура 142 4 Джордж Алкайос & Френдс 124 5 София Нижарадзе 120 6 Милан Станкович 110 7 Джесси Матадор 97 8 Анна Бергендаль 97 9 Паула Селинг & Ови 94 10 Манга 88 Я обожаю своего племянника!