Ну наконец то этот день пришёл.... Блин так волнуюсь... )
Добавлено (29.05.10, 15:32) --------------------------------------------- [quote=ArmDiana]Из этого следует, только то что Германия даст высокий балл Турции[/quote] Ну да.. Германия нам 8 даст а Турцию 12....
[quote=ArmDiana]ArmDiana[/quote] Ну незнаю... Может нам и 10 даст, потому что и наша диаспора там не слабая.... Ну посмотрим как получится... 8 или 10 это гарантировано нам, а 12 Туркам )
Украина - мой фасончик! Не похожесть прежде всего! (дал бы первое место) Израиль - сложный мотив и не популярный язык (испалнение в полуфинале было не на высоте), но мне как понимающему язык песня нравится Германия - очень позитивная темка и девочка! Армения - мелодичная песенка Азербайджан - мило очень, но заезженный мотив Россия - очень оригинально и поэтому не в фармате этого конкурса. Дания - как минимум песен три похожих знаю. Есть что-то от Стинга и АББА. Молдова - момент с саксафоном и только! А так, очередная техно-попса. Имеет шансы на победу. Турция - очень мило! Сербия - люблю Куштурицу ))
много песен были так похоже на массовую попсу... К примеру Польша или Молдова, Ирландия или Албания...
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Моту, Harda idin Brat? Yene de ban? Haqsisliq eliyirler, amma eybi yox, inshallah bu gun qalib gelerik, her shey yaxshi olar. . (izvinite, eto licniy soobshenie. Vi znaeti cto on ne mojet procitat svoi LS)