Ну да, если вспомнить про сюрпризы в полуфиналах, когда прошла Португалия, в которой много кто сомневался, а стопроцентная Швеция в финал так и не попала. Но в итоге по-моему борьба развернется таки между Германией и Азербайджаном.
У Турции классная песня, так что в пятерку может даже войдет, я так думаю. А Армения после вчерашнего немного разочаровала все таки. Так что со счетов их списывать не надо, но на победу им не вытянуть.
А Армения после вчерашнего немного разочаровала все таки.
Ева всё же выглядела как то естественнее на сцене, чем кривляющийся израильтянин и Сафура. Их поведение вообще не соотвествовало тому, о чём они пели. Сафура из себя строила какую то роковую Shady Lady, женщину - вамп. Харел в начале вроде нормально пел, хотя довольная улыбка была не к месту, но в конце облажался конкретно. Думаю Азербайджан будет брать диаспорой, а Германия - хитовостью. Голоса западной Европы и Снг пойдут Германии, а голоса Кавказа и балкан - Сафуре.
У Азербайджана 1 стартовая позиция - крайне невыгодная и неудачная. Выиграть стартуя первым, нереально. Вот что значит, судьба - такая классная песня, но... хоть бейся головой об стенку - Сафуре победа не светит. Впечатление от ее даже выдающегося выступления сотрется после остальных 24 учасников. Зато Германии, Армении и Израилю можно вообще не парится. После их выступлений других уже не будет и они получат массу бонусных баллов от зрителей. Они и разыграют между собой победу (и ничего хорошего в этом нет), а моему очередному фавориту, снова придется довольствоваться 2-5 местом.