Букмекерские конторы определили фаворитов конкурса песенного конкурса «Евровидение-2010». По их прогнозам, наилучшие шансы на победу имеют Сафура (азербайджан), Ева Рувас (Армения), Харель Скаат (Израиль), Шани и Томас Невергрин (Дания), Ниам Кавана Ирландия). Петр Налич со своим коллективом находится на предпоследнем месте.
Итак по букмекерам. Очень резко понизились коофициенты на Сафуру. Цеперь они составляют 1 к 3 (ранее 1 к 2), но всё равно Азербайджан первый. Вторую строчку занимает Германия, у который ставки сильно повысились - 1 к 4 (ранее 1 к 6), Нека Лена на второй позиции Так же резко подскачила Армения, которая теперь перегнала Израиль и вышла на третье место. Полная информация: http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/outrights/win-market DENMARK 2015
ЕСЛИ ЧЕСТНО ,Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ГЕРМАНИЯ ПОПАДЕТ ДАЖЕ В 5КУ.....НЕ ДОТЯНЕТ ОНА......НО ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО,СКОРО ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО
время покажет))) И кстати, прости заранее меня, это не в обиду, но ты бы не могла, когда пишешь сообщение, то писать его маленькими буквами, а то иногда не приятно читать))) DENMARK 2015
время покажет))) И кстати, прости заранее меня, это не в обиду, но ты бы не могла, когда пишешь сообщение, то писать его маленькими буквами, а то иногда не приятно читать)))
Итак по букмекерам. Очень резко понизились коофициенты на Сафуру. Цеперь они составляют 1 к 3 (ранее 1 к 2), но всё равно Азербайджан первый. Вторую строчку занимает Германия, у который ставки сильно повысились - 1 к 4 (ранее 1 к 6), Нека Лена на второй позиции Так же резко подскачила Армения, которая теперь перегнала Израиль и вышла на третье место.
Все логично. Азербайджан упал в рейтингах из-за того что будет выступать первым, и выиграть им будет в 3 раза тяжелее чем Германии, выступающей 22-й, тоесть нереально. Армения тоже поднялась по этому принципу. И Дания будет позиций на 10 выше, чем могла бы т.к выступает 25-й. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Все логично. Азербайджан упал в рейтингах из-за того что будет выступать первым, и выиграть им будет в 3 раза тяжелее чем Германии, выступающей 22-й, тоесть нереально. Армения тоже поднялась по этому принципу. И Дания будет позиций на 10 выше, чем могла бы т.к выступает 25-й.
а какая разница кто под каким номером выступает,наоборот самые выигрышные это первые и последные номера
И Дания будет позиций на 10 выше, чем могла бы т.к выступает 25-й.
Дания у Букмекеров опутстилась на 2 позиции вниз.
Quote (LITIN)
Все логично. Азербайджан упал в рейтингах из-за того что будет выступать первым, и выиграть им будет в 3 раза тяжелее чем Германии, выступающей 22-й, тоесть нереально. Армения тоже поднялась по этому принципу. И Дания будет позиций на 10 выше, чем могла бы т.к выступает 25-й.
а ты не думаешь, что ставки поменялись после того как все было увиждино в номерах полуфинала? DENMARK 2015