Quote (Bidonchik)
Я бы вместо Румынии и Азербайджана в первую пятёрку взяла бы Армению или Украину. Они достойнее.
Про Азербайджан забудь дорогая ))) У неё место нормальная.. и я соглашусь этим 5ком.. Ну это твои мнения, а не мнение других )) И про Армению тоже забудь она честно что не заслуживала это место, Ты просто Армянка поэтому так думаеш.. А про Украйну мне очень очень очень жаль, Потому что она выступала очень даже супер.... Короче.... ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ, НЕ СКАЖУ ЧТО НЕЧЕСТНО ОНА ПОБЕДИЛА.. Нет, все было нормально.... И про Сафура не скажу что, она должна была на 3ке стоять, потому что она и правду служила 5ку, и это ей хватит.... НОООООООО.... ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО ПРОСТО УЖАСНО И НЕЧЕСТНО..... Израил был оним из самых лутших, Но место для него неподходяший :( :(.... Украйна - Она была просто супер, Пела просто супер.. И она там заслужила хорошие места....
Белорусия - Блин что за ужас такое было ? Как это можно было ? Предпоследнее место блин (( А они были супер...
Греция - Отстой полный, Тупая песня, под музыки турецкой колбасти......
Румыния - отстой полный...
Аааааа самого главного забыл... Налич - Я бы ему только первое место дал бы, он пел и очень супер и был оргинальным... )) Мне он очень понравился, Так что и он заслужил хорошие места но Увы........
Но всётаки, для меня место Азербайджана была нормальным.... Она 5место честно заслужила...
Короче, да здраствует Евровидении 2011 БЕРЛИН.....
дА ЗДРАСТВУЕТ АЗЕРБАЙДЖАН!!!