[quote=неАнгел]я рад что израиль дал России и Армении высокие баллы только жаль что Украине всего 3-4 зато нам фины, белорусы и голландцы дали ништяк )) да и словакия со словенией Мне Украину оооочень жалко!!!!!!!!!!! И белоруссов!!!![/quote] Чему ты радуешься? Эта чистая политика. Они нам всегда столько дают и будут давать, даже если будем хуже всех петь. Даже Приходько с эти убогим конкурсом столько же получила)))
А немка. Внешне ничего, в западной Европе таких мало, в основном там кикиморы)))) Но дело не в том, голосование подтасовано в этом году процентов на 90%)))) Кстати отец этой Ленки - бывший посол Германии в СССР)))) Чему тут удивляться?))) Давайте отправим дочь Путина? Первое место наше! Отвечаю!)))))
Мне понравились Турция, Босния, Румыния, Украина и Французы ничего, зажгли весь зал по полной, хоть и песня не о чём. Пётр Налич - одно из лучших наших исполнителей на конкурсе, если не самый лучший за всё время. Но таланты без смазливости никому не нужны, особенно, если страна прошлый или позапрошлый победитель)))
Большой политический конкурс, музыка лишь повод!))))