[quote=eurovisionclub]какие призы? За Евровидение не дают ни копейки. [/quote] А то что страна даёт ? Этого тебе не хватит ? У нас в Государстве, чемпионы по спорту всегда живут в роскыше, и моб операторы безлимитные, до конца жизни сколько хочеш обшайся, и миллионы зелёных дают за удачу, и ешё классную работу... Дом и много ешё.... Ты преставь, что будут давать победительнице Евро... Воу, и думать невожможно...
Добавлено (24.05.10, 21:28) --------------------------------------------- [quote=Bidonchik]Я говорю о певцах уровня Сафуры. [/quote] А ты почему так думаеш ? Ты обрати внимание что Сафура ешё очень молодая, она 1992 года рождение, и ешё не было 18.... у неё удача ешё в переди, сейчас люди становятся знаменитыми в 25-30 лет... Короче у неё удача ешё в переди...
А ты почему так думаеш ? Ты обрати внимание что Сафура ешё очень молодая, она 1992 года рождение, и ешё не было 18.... у неё удача ешё в переди, сейчас люди становятся знаменитыми в 25-30 лет... Короче у неё удача ешё в переди...
Рианна стала популярна когда ей не было 17, джастину Биберу - 15, Эсмии Дентесс - 16... этот список можно продолжать)
[quote=eurovisionclub]Рианна стала популярна когда ей не было 17, джастину Биберу - 15, Эсмии Дентесс - 16... этот список можно продолжать) [/quote] А Рианну я знаю всего 1год... А других я вообше незнаю...
Добавлено (24.05.10, 21:36) --------------------------------------------- [quote=eurovisionclub]О Боже мне уже смешно))) Да, кто там евровидение в мире-то смотрит??? В Новой Зеланди??? да.. это крупный муз. рынок конечн [/quote] А ты не обобщай....
[quote=Bidonchik]Бритни Спирз в 17 лет стала известна на весь мир и по сей день у неё восемь хитов номер 1 в мире. Возраст - не показатель. [/quote] Мы тут не в Британии илиже в США живём... В Британии и в США музыка легко развивается, чем в других странах... Ну Говориш бритни в 17 лет стала известна, ну вот, и у Сафуры 17лет, и откуда знаеш ? может через конкурса она будет знаменитой ?