Вон Германия не особо пиарится а песня в мировых чартах. Вот это для меня показатель.
Не особо пиарится??????????? А для меня лидерство в мировых чартах - не показатель. Кто их вообще составляет и как? Вот я например регулярно слушаю музыку, популярную и неочень, но ни к каким чартам, я отношения не имею тоесть мое мнение и мнение тысяч других людей в них не учитывается. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
А для меня лидерство в мировых чартах - не показатель. Кто их вообще составляет и как? Вот я например регулярно слушаю музыку, популярную и неочень, но ни к каким чартам, я отношения не имею тоесть мое мнение и мнение тысяч других людей в них не учитывается.
более того не просто голосуют а любой мировой чарт составляется по ПЛАТНЫМ скачиваниям. то есть люди второй месяц тратят деньги, чтоюбы скачать песню Лены (второй месяц Лена находится в 10-ке главного европейского чарта).
Мне тоже. Большинство этих певцов (тем более нашу королевишну Сафуру) после Евровидения никто не вспомнит. А они, наверное, как Билан надеятся, что после Евровидения станут на весь мир известны.