Ваш топ. Каждый выбирает 5 худших песен на его взгляд и ставит от 1 до 5 баллов (5 баллов за самую худшую). Потом узнаем, какая же песня в этом году достойна звания SHIT 2010
Не хватало еще !!! У нас сейчас по-моему и без него хватает негатива, конфликтов и скандалов на форуме. Без него стало так хорошо. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
[quote=Bidonchik]Такой неформат только русский человек может оценить, поэтому я бы его на Евровидение не отправляла[/quote] Может быть ты и права, но я почему-то не переживаю на этот счёт, на Евровидении свет клином не сошёлся. Мне нравиться, как поёт Налич и я точно знаю, что буду продолжать его слушать, какое бы место он ни занял.
Такой неформат только русский человек может оценить
Наличмания началась какая то
Ну а что Аркону, Пелагею не начать слушать например. Или песни группы МДП.
Самобытное и со смыслом - но не совдеповская культура.
Творчество Петра Налича по моему мнению вообще не имеет ничего общего с русской культурой. Это продолжение стихов например Маяковского и других совковых поэтов.
Не помню что за страна, но это просто кошмарррррр. Кажется Словения. Смешанная просто ядерная смесь Ей сразу 5. А еще одна пела во втором полуфинале Ша-ла-ла Ша-ла-ла Ей четыре. Хотя ей тоже 5. Остальных хоть более или менее слушать возможно.