Ваш топ. Каждый выбирает 5 худших песен на его взгляд и ставит от 1 до 5 баллов (5 баллов за самую худшую). Потом узнаем, какая же песня в этом году достойна звания SHIT 2010
5 - Сербия ( не понравилось ВСЕ ) 4 - Беларуссия ( не понравились бабочки , да и песня нудная ) 3 - Португалия ( скучно ) 2 - Румыния ( не понравилась ни песня , ни исполнение ) 1 - Германия ( не согласна с ее первым местом , не понравилась песня , исполнение и то , как это смотрелось со стороны )
eurovisionclubПока я вижу, что большинство людей регестрируются здесь только ради того, что бы написать 2 - 3 сообщения о том, что всё куплено и сфальсифицировано. Осталось подождать пару недель, пока очень эмоциональные люди выплеснут вою ненависть, успокоятся и забудут об этом форуме. Останется только старый "костяк" форума, и уже можно будет нормально обсуждать.
Bidonchik, так и уже вроде нормально обсуждают...никто не плюется особо...люди пишут,что не нравится...а ты прям так говоришь))просто мнения не совпадают и все бессмысленно изначально....
Мурка, может в этой теме и нормально, но в других такие перлы иногда встречаются. Мне уже и полечиться одна советовала только потому, что мне Satelite нравится...
Bidonchik, ну лечится тебе еще не надо..мне тоже нравится эта песенка...))) там где я лажу,практически все адекватно пишут свое мнение..а там где людей заносят чисть..ты ж админ))
eurovisionclub, я писала про живое выступление...она недостойна выступила...недостойно для 1 места... а песенка неплохая..если внимательно читал мои посты,то видел,что я писала о том,что она была моя фаворитка,но я ждала выступления..и не зря..ибо фаворитом она быть перестала из-за моей объкстивности)
надеюсь твое эээээ означало вопрос на который я ответила?)